ESTE ES UN BLOG INFORMAL PARA DECIR LO QUE SIENTO Y LO QUE QUIERO. SI NO TE GUSTA, BUSCA OTRO,

"ARTE SOY ENTRE LAS ARTES. Y EN LOS MONTES, MONTE SOY"
JOSE MARTI.

sábado, 24 de septiembre de 2011

VIRGEN DE LAS MERCEDES: TE PEDIMOS POR LA LIBERTAD DE LOS PRESOS POLITICOS CUBANOS.

Virgen de las Mercedes: la Virgen de los Cautivos a quien siempre le pedimos por la libertad de los presos politicos cubanos. Hoy es su dia, y hoy golpearon nuevamente a mujeres indefensas, pero nos seguiran llegando otras informaciones de represiones en diferentes lugares de la isla, pues Cuba sigue siendo una enorme carcel donde el pueblo va a tener que romper para liberarse...como sea.

2 comentarios:

Manolo Pozo/ Miami,fl dijo...

BUENOS RECUERDOS ME TRAE ESTA PARTE DEL BLOG. LA IGLESIA DE LAS MERCEDES FUE PUNTO DE CONCENTARCION Y ACTIVIDADES EN MI TIEMPO DE OPOSICION. UN DIA COMO HOY FUI A MI SEGUNDA PRISION POLITICA POR EL DELITO DE REBELION EN GRADO DE CONSPIRACION (9-24-89) CON MIS HERMANOS DE CAUSA: ARTURO MONTANE RUIZ. ESTEBAN GONZALEZ GONZALEZ. EDGARDO LLOMPART MARTIN. MARIO FERNANDEZ MORA. ISIDRO LEDEZMA Y MANUEL REGUEIRO ROBAINA. A TODOS MIS APRECIOS Y BENDICIONES. SERAN MIS HERMANOS POR SIEMPRE.

Iliana Curra dijo...

En cada cubano que ha luchado por su patria, que ha aportado un granito de arena, siempre queda el recuerdo de esos tiempos, inolvidables y precisos en su momento.